Опус. Соединились - я, рояль

11002 ( вечернее, читая Левитанского ) 25.03.09.
Представил вновь: я… и рояль…
И где-то в глубине души
Неявной партитурою развёрнута… печаль…
И тихий звук дрожит… Так я играю жизнь…
Соединились – я… рояль…
И страстное молчание души…


Рецензии