Перонный гомон...

«Оплачен  страховки  полис,
  Готовит обед  царевна.
  Но  помни – отходит  поезд
  Сегодня и ежедневно.»
                (А. Галич)

Перонный  гомон
Вдали  затих.
Колёс  вагонных
Звучит  мотив.

Из  жизни  грубой
И  непростой
Я  разом  убыл
В  иной  настрой.

Похоже,  будто,
Войдя  в  состав,
Я  сразу  «брутто»
И  «нетто»  стал.

Вокруг – горе,
Кругом – печаль…
А  я  в  вагоне  пью  чай…
Пью  чай…
Пью  чай…


Рецензии