Свобода

В чем заключается свобода?
В возможности умчаться вдаль!
Лететь в любое время года
Чтоб не сказать потом:"мне жаль"

И обретя свободу, смысл,
Хочу я обрести себя
И над землей тебя возвысить -
Мечтаю лишь об этом я.

И обретая власть над миром,
Хочу тебе принадлежать,
Свободу я отдал той милой,
Что помогла ее создать.

Где ты сейчас, где твое сердце?
Там, в твоих грезах, в вышине.
Открыть в твой мир хочу я дверцу,
Увидеть образ твой в окне.

Ты помогла создать свободу,
И ты смогла ее забрать.
Из глас упали капли в воду...
Хочу мой мир тебе отдать.


Рецензии
Слова настоящего мужчины

Алена Дьяченко   17.04.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.