Когда падают с неба капли...

Ты мне так дорога!слышишь?
Нет?не слышишь,наверное,все же,
Ты кого то ведь,любишь тоже!
И ведь кем то,наверное,дышишь,

Много женщин уж мною горели
Но истлели,Я! им был нужен!
Я не дал им чего хотели-
Я не смог им открыть душу!

Когда падают с неба капли
Видно кто-то так сильно плачет,
Кто-то грусть и тревогу прячет
Кто-то видно не очень счастлив!!!


Рецензии