Гитара - душа

Сердце глухо, сердце тихо.
сердце выпито до дна.
Мелодичным звоном стихнет
разорвавшись в раз струна..

я не плачу, не рыдаю -
потому, что слез уж нет..
я покорно замираю..
уподоблена струне..

у "гитары" что без грифа,
без порожков и колков,
струны вырвать можно лихо,
искалечив душу в кровь..

для кого-то - это игры..
для кого-то смысл дня..
у кого-то струны крепки..
но увы - не у меня..


Рецензии