Детский секрет...

Интересно, снова в детстве побывать,
Лес тогда казался огромным для вас.
И тропинка заросла уже травой,
Но упрямые детишки ползли в гору на подъём.

Загадку леса можно разгадать,
Детские секреты, ну что тебе сказать,
Это и шалаш в лесу густом,
Или, на дереве домик, за листвой.

В глубоком овраге ручеёк бежит,
Чистою водою, как водопад шумит,
Солнце протянуло лучи свои,
Где папортник, крапива высокая стоит.

Там и отыскался ребячий секрет,
Родители работают, им и дела нет,
И слышится средь леса детский визг,
Восторгом и радостью весь лес звенит.


Рецензии