Спасибо сержантам

В учебке строго нас учили,
Как ставить мины и фугас.
И по рукам не редко били,
Чеку чтоб верно ставил в паз.

Расчёт составить для заряда,
Который должен мост взорвать.
Неверно вычислишь , то от наряда,
Тебе как пить, не миновать!

Спасибо вечное, сержантам,
Что, терпеливо нас учили.
Как быть хорошим "музыкантом",
В бою надёжным cлыть гарантом!


Рецензии