Существовать

Невыносимо жжет на сердце рана...
Тоска окутала...и кажется навечно..
Любовь терять...так глупо, может рано..
И хочется кричать от боли...в бесконечность..

Виски в борьбе сжимая...еле слышно..
Кричит душа...и хочет быть убита..
глотая воздух в судорогах...душно..
Она боится быть любимым позабыта..

Боится жить, не слышав его голос..
Бродить по городу, и знать, что он не рядом..
Кричать и понимать...он не услышит..
И провожать воспоминанья томным взглядом..

Боится просто потерять надежду..
Убить в себе желание дышать..
Ползти в крови, не так, как прежде..
И не любить...а лишь...СУЩЕСТВОВАТЬ...


Рецензии