тебе

То ли к счастью, то ли к беде
Безответна моя любовь.
Все к тебе, к тебе и к тебе
Возвращаюсь я в мыслях вновь.

Я тебе никогда не писал
Не тревожил своими стихами.
Но твой образ не угасал,
Мои чувства к тебе не стихали!


Рецензии