Красатуля

Тук, тук, тук по камешкам, нда...
Шпильки-каблучоночки, нда...
Выше ватерлинии, нда...
Узкая юбчоночка, нда...

Топик не скрывает, нда...
От пупа до попочки, нда...
На спине татушечки, нда...
На пупке три кнопочки, нда...

Ножки две точёные, нда...
Ручки БАРБИничные, нда...
Волосы завитые, нда...
В тонкие косички, нда...

Думаешь рассыпется, нда...
Коли дунешь в щёчки, нда...
А она пудовые, нда...
Вешает цепочки, нда...

Помочи приспущены, нда...
Мол, готова к сладу я, нда...
А иной попробует, нда...
Да она не падает, нда...

Тонкая лозиночка, нда...
Гнётся не ломается, нда...
И беде ли, лиху ли, нда...
Вся сопротивляется, нда...

Приголубишь - светится, нда...
Но пошлёт для верности, нда...
В другой раз подумаешь, нда...
Стоило ли лезть-то* к ней, нда...

Вот такая в сущности, нда...
Очень неприметная, нда...
А возьмёт и вырастет, нда..
В что-нибудь конкретное, нда...

март 2009

* Вообще-то здесь должно стоять простонародное "лезти", "лезть-то" поставлено в угоду литературному языку. Но какая разница, заметьте, если поставить настоящее живое слово, пусть и не литературное.


Рецензии
НДА...Развеселили,Аркадий.Понравилось стихотворение.Настроение хорошее.Спасибо.
С весенним теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   12.04.2009 11:34     Заявить о нарушении
И вам дай Бог здоровья и творческих удач!
С теплом,

Аркадий Яковлев   13.04.2009 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.