На яву

Там в глубочайшей тишине,
Душа цвести вновь начинает.
Я исчезаю в темноте
Лишь бархатом апатия ласкает.

И так приятно мне лететь во мглу
И нежно в сердце нож себе вонзать
Я не исчезну, я попросту уйду.
Приятно в розы нежной кожей падать.

Вчера мне снилась моя смерть,
И Бог шептал остаться в мире.
И вот я на яву, Я здесь!
Я вижу жизнь, как на картине.

Когда мне страшно, то приходит утро
как хорошо, так наступает ночь.
Жить заново учиться трудно,
Поэтому бегут все прочь..

В тунеле тьмы я свет ищу
Плывя по океанам грусти
Себя с надеждой отпущу
К тебе, к мечте и к страсти

В вечерних звездах отыщу свои глаза
Услышу с неба свой же голос.
Вчера мне снилось, как я умерла.
Но Бог меня вновь спас, в который раз...


Рецензии