Сижу, за окнами домов...

Сижу,за окнами домов
Кричат,волнуются и спят,
И дни,и месяцы летят-
А завтра будет день каков?

Я в этом мире одинок
Кому сказать,чем сердце бьется?
Оно вот-вот и разобьется,
О гладь немую этих строк!

Об расписанье поездов
О чьи-то ледяные руки,
Обидных и ненужных слов
Во мне еще таятся звуки!

И сколько их?сердец таких-
А мне бы хоть одно такое!
Чтоб стало мне оно родное
Среди любых неразберих!


Рецензии