***

Когда-нибудь наступит новый  день,
И полетят с деревьев первоцветы.
Небесный дождь омоет серебром,
Весенние  полянные букеты,
И первый луч  скользнет через окно.
И все начнется заново, но все же,
Такой незримый и желанный день,
На все другие точно не похожий.
Вдруг   заиграет музыка в душе
И озарит все радостно улыбка,
Ты не успеешь вспомнить ничего
Что было, есть и что должно случиться
Взглянув на нежность неба, тайну облаков
Ты  будешь  жизни счастьем серебриться.


Рецензии
классно, окрыляет и улучшает настроение :)

Юрка Шарапов   27.03.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.