***

                Сон про любовь
                (мистическая любовь)   
                Я видел странный сон-
                Вот кто-то спускается с небес,
                Садится неспеша на гребень волн,
                То ли ангел, то ли бес!

                Я спросил: "Кто ты?",
                Кто ты, красавица, с небес,
                Ты подарила мне цветы
                И мы вдвоем пошли гулять в дремучий лес.
               
                Я видел дивный сон,
                Я знаю это была ты,
                Ты принесла опять цветы,
                А я дурак послал тебя вон!

                Ну подожди же,подожди
                Не уходи, ты, прочь-постой
                Я понял, ты красавица, а я-отстой.
                Я выгнал тебя вон, а на душе скребли коты,
                Я понял мне нужна лишь ты и только ты!
               
                Ты-мои мечты,
                Ты ангел мой,
                Твои небесные черты
                И лик небесный предо мной! 
                11апреля 2008г. 


Рецензии