юбилей

Моя возлюбленная! Пусть
Летят над нами дни и годы.
Мы прочь отбрасываем грусть
И нам плевать на непогоды.

Сегодня день счастливый твой
И позабудь о всем на свете.
Ты песнь любимую мне спой,
И солнце ласково пусть светит.

Сегодня твой Рожденья День!
Склоняю пред тобой колени.
Ты платье лучшее надень
И нанеси на веки тени.

Глаза красиво подведи
И будешь нынче самой-самой...
Походкой гордою пройди,
Великосветской львицей-дамой.

День этот будет только наш,
Чтоб были мы одни на свете.
Твоя квартира – наш «шалаш» –
Мы за любовь с тобой в ответе!

В руках моих ты вся растай
И, не скрывая больше чувства,
До капли всю себя отдай –
Покажем мы любви искусство!

А юбилей когда пройдет,
И на душе вдруг станет пусто,
Работе мастерство отдай,
Чтоб скучно не было и грустно.

И наплевать на непогоды,
Мы прочь отбрасываем грусть,
И пусть летят над нами годы,
Моя возлюбленная! Пусть.


Рецензии