Жду...

Страх пронзает меня изнутри...
Что мне делать, куда мне идти..
Как побороть,то что в сердце сидит
И отпустить, то что так тяготит..
Слезы текут... оборвать тяжело,
то что я начала так давно...
Силы иссякли, идти не могу
Вот и стою, бесконечно стою!
Двинусь я вправо, но там пустота,
влево она и вперед - тишина..
Плыть по течени, увы не могу,
Вечно я жду, но чего же я жду?


Рецензии