Musca domestica

Я домой прилетела уставшая,
И жужжать тебе, нет совсем сил.
И душа, ностальгией пропахшая,
Как остаток красных чернил.

Формалин на столе мне оставленный,
Пригублю или выпью до дна.
Никому и не нужный, разбавленный...
Значит, братцы, совсем мне хана.

Я по комнате, словно зигзагами,
Всё лечу и слышу вполуха:
"Посмотри!" - и какими-то знаками,
"Вон летит бестолковая муха".


Рецензии