Прощайте

Прощайте,  все, прощайте навсегда,
Прощай, мой чудный мир, загадочно-знакомый,
Я удаляюсь вдаль, чтоб в ясном сне найти себя,
А не искать блаженной мне забавы новой.

Не буду плакать, зачем стоит вдруг грустить,
Была я счастлива, хоть вечно все не длилось,
Я благодарна Вам за то, что были рядом Вы,
За ту любовь, что может  мне не снилась.


Рецензии