страсть

И в летний зной
  и в зимний день холодный
Хочу тебя,
  как хочет волк голодный
Заблудшую овечку погубить.
Хочу тонуть
  в глазах твоих озеpных.
Хочу лобзать
  сосков — гpаната зеpна
И всю тебя без памяти любить!


Рецензии
лирическо -эротический стих!мне понравился...

Ольга Балан   26.03.2009 13:16     Заявить о нарушении