Ревность

Туманом грустных мыслей мозг
Заполнен до отказа.
+а счастья наведённый лоск
Легла измены сажа.

Весенняя капель тоски
Проникла в сердце, в душу.
Проклятой ревности ростки
Покрыли веры сушу.

Ночами я схожу с ума
От нервных потрясений.
Мне кажется в груди зима
И холод отношений.


Рецензии
"...Мне кажется в груди зима
И холод отношений..." - здорово передано это состояние
хороший стих

Ольга Балан   26.03.2009 13:14     Заявить о нарушении