Чудесный сон..

Вы вернулись навечно ко мне
Вы вернулись, но только во сне
Этот сон был полон любви
Ваши губы касались мои

Глаза мерцающей луной
Мне осветили путь
Я так ждала ответа «Любовь ли это?»
Нет, сущий бред, в слезах своих же утонуть
Я поняла любовь, и жизнь есть только вы
А вас мне не вернуть, увы

Во мне есть только дружеские чувства.
Но вы огонь любви томления и жар.
Все тушит возвышенное искусство
Печаль унынье и пожар.

Чудесный сон. О, истина любви!
Охватывает только раз.
Но не видать  её как не видать и вас.


Рецензии
Если видишь чудесные сны
И они любовью полны -
То она непременно придет
Наяву... к Вам дорогу найдет!

Ольга Филин   20.04.2009 00:49     Заявить о нарушении