полчаса

Полушепот в тишине, Темнота и шорох ночи.
И ты чувствуешь, сейчас ты получишь что захочешь.
Только звуки и слова, ласка поцелуев сладких.
Дай мне только полчаса чтобы загадать загадку…
Дай мне только полчаса задохнуться от восторга,
Сквозь туман услышать как сердце смолкнет ненадолго…
В остывающих сердцах запечатано мгновенье,
У судьбы в который раз вырванного наслажденья.

(вот видишь - выложила. пусть читают. все равно только ты знаешь)


Рецензии