Затерялся наш мир

ЗАТЕРЯЛСЯ НАШ МИР

Затерялся наш Мир среди звездных миров,
Среди млечных дорог Мирозданья:
Там где вечный Эфир в море светлых паров
Формирует любовь и сознанье.

Где кипят водопады, фонтаны ума
Низвергает эфира пучина,
Где галактики сходят от счастья с ума,
И планеты ревут без причины.

В этом мире таинственном празднует свет
И блаженства  разбросано семя.
Для мечты и для счастья запретов там нет.
Там поэзии царствует время.
(анапест 12-10,  А=0. Р.=93,3.  Гл.=0,  ХО=100, ПО=100,  С3= 97,8)


Рецензии