Последний снег неспешно тает...

   Валентине Александровне Лавровой

Последний снег неспешно тает,
И тонок лед на сонной Волге.
Весна в свои права вступает.
Зима не уходила долго,
Метелью поздней заметала,
Пугала нас ночным морозом,
Сосулек старых и усталых
Ещё звенят печально слёзы...
Но воробьиный хор ликует!
День полон солнечного света,
Коты влюблённые воркуют,
И ветер тёплый пахнет летом.


Рецензии