Мы у неба близнецы

Полюби ближайший телефизор
Больше даже самого себя
Подставляй скорей второй карман
Если в первый больше некуда

Нажирайся хоть до освиненья
Только если в модном ресторане
Ты узнаешь 7 законов секса
На страницах модного журнала
 

Мы
Мы у неба близнецы
Мы
такие молодцы!!!
 
Поливай попсу сутра из лейки
И в киношку не забудь сходить
Помолись на каждую копейку
Чтобы рыбий жир в кредит купить

Все в твоих руках, дружок, ты сможешь!
Полюби себя, в себя влюбляйся
Станешь сильным, им ты всем покажешь!
Только ни за что не просыпайся
 

Мы
Мы у неба близнецы
Мы
такие молодцы!!!


Рецензии