Невозможно любить не страдая

НЕВОЗМОЖНО   любить  НЕ  СТРАДАЯ 
Невозможно  и  ПОДЛО  « любить»!- 
Но  если  словами «любовь»  прикрывают-
Тогда   лучше, им, подлым  -  НЕ  ЖИТЬ  ! 

Если , Бога  в  душе  не  имея,
Подлый  «Жигало» ранит  тебя….
Знай   одно, что ЭТОГО  гнусного  «змея»,
Бог  накажет  и  гнева  Его -  НЕ  УНЯТЬ !

Будет,  за    пошлость, ой  будет – РАССПЛАТА !-
Поздно  каятся  будет  подлец,
Настигнет  ГНЕВ  Божий   того  супостата 
И  наказанием  будет  делу – «венец!»

Но  будет  «венец »  тот  больно  колючим -
Будет   вонзаться  в  мозги  подлеца  !
За  кождое  действие  гад  тот  ползучий
ОТВЕТИТ, ОТВЕТИТ, ОТВЕТИТ-  СПОЛНА  !!!!

Ну а  тебе,  за  то что  насмешки  терпела ,
Что   Сердцем  горячим  любила  -  без  лжи !
Будет  наука! Но  словно  «сфинкс  тот из  пепла » 
Ты   ВОЗРОДИШСЯ, но -  для  СВЕТЛОЙ  ЛЮБВИ  !

Знай  ,что  полюбит  ТЕБЯ    тот    Мужчина,
Которому  будешь   ТЫ -  как  ЗВЕЗДА !
И  увезёт  ВАС  обоих  СЧАСТЬЕ-машина
Ведь  для  неё  ВЫ -  ДВА  СЧАСТЛИВЫХ  КРЫЛА  !
*********************
****
пройдёт вся боль и нет уж зла !-
На все проделки подлеца- "козла" !
"спасибо!"- что ушёл хоть так !
но НЕМИНУЕМО !- его настигнет "БУММЕРАНГ" !

НА ШКУРЕ ОН СВОЕЙ ТОГДА УЗНАЕТ,
Каким Господний Гнев бывает !-
И отвечать за каждую её слезу
Тогда придётся , обидчику - "козлу"!

*****      *****     *****
От сердца болью стихстрочка оторвалась -
Но не значит это, что я в ЛЮБВИ разочаровалась !

Невозможно без ошибок нам в Жизни прожить!-
СТРАДАЯ - любить? Ну как тогда слёз - не пролить ?!

Но остынь, пройдет полоса невезения - знай !
И с милым, ЕДИНСТВЕННЫМ!- Тебе "в шалаше" будет- РАЙ !


Рецензии
Вот падлюка, а, и не любил и не страдал :)))

Очень Строгий Критик   26.03.2009 12:46     Заявить о нарушении
пройдёт вся боль и нет уж зла !-
На все проделки подлеца- "козла" !
"спасибо!"- что ушёл хоть так !
но НЕМИНУЕМО !- его настигнет "БУММЕРАНГ" !

НА ШКУРЕ ОН СВОЕЙ ТОГДА УЗНАЕТ,
Каким Господний Гнев бывает !-
И отвечать за каждую её слезу
Тогда придётся , обидчику - "козлу"!

Елена Барвинок   04.04.2009 16:53   Заявить о нарушении