Так и проходит день за днём...

Так и проходит день за днём,
И день за днём всё те же встречи.
Они встречаются втроём,
Мать с сыновьями, лишь под вечер.

Она на службе целый день,
Потом домашние заботы.
А во дворе цветёт сирень,
И на душе тоскливо что-то.

Приходят изредка друзья,
Звонит по вечерам подруга:
Когда же, гордая моя,
Для жизни выберешь ты друга?

Взрослеют быстро сыновья,
И нужен им отец, мужчина.
Когда неполная семья,
То в ней всего наполовину.

По вечерам она одна,
А хочется, чтоб Он был рядом,
Кто опьянил бы без вина
И ободрил одним лишь взглядом.

За плечи нежно бы обнял,
К щеке прижался бы щекою,
Слова волшебные сказал …
Возможно ли ещё такое?


Рецензии