Добрый дождик

Не заметил, как в календаре навалился
Апрель женского рода
Только мокрый подьезд не за что тех двоих
Не хотел сдавать
И дежурный троллейбус, который от счастья
Терял рога
Прекрестки, с которых так сложно было  слететь
Без тебя
Только кто-то уже смеялся на крыше
Что мы называли нашей
 
И луна как собака скулит без гитары
Три года уже не поется
Все стерпится...
Если разлюбится
А за углом уже главная
Улица
Мама расскажет подружке
Что вот не женился
Опять, блин, напился, подрался
И, к сожалению, не изменился
 
Ночь, Сталинграда, кухня, граната
Никто не сдавался, просто так надо
 
А за окном все испортила
Форма окна...
 
Добрый дождик - это я
Добрый дождик - это я
Добрый дождик - это я...


Рецензии