***

Сердце.
Мое сердце разбитый сосуд,
Вчерашних беспечных страданий
Ты пытаешься  склеить его,
Но оно ведь не ваза,так  просто не склеишь.
Мои раны сочатся, болят
 Все надежды сжигаю до пепла
Отправляйся теперь хоть в ад мне с тобою уж не согреться.
Время сможет любую боль притупить,
Что вонзается острым клинком в  беспечное,глупое сердце.
Сколько времени тогда нужно, что б мне все позабыть?
Сколько дней должно пролететь от последней разлуки с моим грешным ангелом,
Что развратил мою душу.
  Встречи с тобой облегчит мои страданья?
Я теперь к тебе говорю
Не к нему обращаюсь с новой надеждой
О тебе моя речь сейчас пойдет.
Ничего не будет как прежде
Я точно знаю всегда-
 Тепло твое, в зимнюю пору согреет
Я любовь ту  оставила с ним во вчера.
 Ну ,а ты сегодня со мною оставайся с любовью своею.
Ты мне все прощал и ждал
Я тебя никогда не ценила.
Все с тобою как с мышкой играла,
А про чувства твои позабыла
Не пойми меня не так 
Я  ведь правда зла не желая,
По неволе боль  тебе причиняла.
Сама все время с ним я страдала.
 Чувство любви так хотела я с ним испытать,
Забывалась все словно находилась где-то на небе,
Раем казался, тогда мой мир, а потом он про меня забыл.
Он не вспомнит имя мое хоть они у нас чем-то похожи,
Кто ему нужен? Ответа нет. 
Но я точно знаю не я.
 Больше ответ на этот вопрос мне не нужен.
 Забудь и ты его имя теперь.
Понимаю не просто, но он не стоит наших слез.
Забудь все. Забудь все. Забудь поскорей же и ты.
Все просто забудь…
Прости ему все и пойми.


Рецензии