***

Пахнет осенью и разлукой.
Тихо дремлет осенний лес…
Кем не стали мы друг для друга?
Что не приняли в дар от Небес?

Шелестят разноцветные пятна,
Стынет в лужах седая вода…
И уже не вернуть обратно
«Нас с тобой» — никогда, никогда…

~ 14. 10. 2004 – 13. 10. 2005.


Рецензии
от наших глаз зачем так долго прятали
эти прекрасные стихи...
понравилось)

Фатимат Карова   29.03.2009 15:13     Заявить о нарушении