в пустой квартире...

острым лезвием делаю
свою улыбку шире,
посреди разбросанных таблеток,
в пустой квартире.

в зеркалах вижу только тебя,
спокойную и холодную.
добавляю последний эскиз -
к улыбке прическу модную.

впереди 12 этажей
и запах маленькой весны,
когда коснусь рукой земли
ко мне придут цветные сны...


Рецензии