***

Черный город. Боль и страх.
Ветер. Гаснет свеча.
Шепот улиц. Звездный прах.
Мрак. Топор палача.

Вечный холод. Дождь. Туман.
С ядом бокал вина…
Боль неизлечимых ран,
Волчий вой, луна…

Горечь. Слезы. Тишина…
Время несется вспять.
Осушить бокал до дна.
Остановить. Понять…

         11.10. – 22.10.1996.


Рецензии