детство

 Мир удивительный, таинственный и яркий
 Рисует детство на асфальте в парке.
 Рисует мелом белым иль цветным
 Рисует  смело, видя мир таким.

 Эх, как бы ощутить себя ребенком!
 Когда мечты полны реальных черт,
 Когда мой голос был маняще звонким
 И было имя мне -  Свободный человек.

 Быть может, стоит взять кусочек мела?
 И попытаться повернуть все вспять,
 В то время, где моя душа звенела
 И побежать с подружками опять?
 
 Но жаль, мои  подружки разбежались
 Друзей моих уж точно не собрать.
 В моей душе те ощущения остались
 Которые, я буду вспоминать.

 Мир удивительный, таинственный и яркий
 Не зная страха, я рисую в парке.
 Не зная горести, я вижу мир таким,
 Рисуя мелом белым иль цветным.
 


Рецензии