Может...

Странно... печально... туманно..
Ясности нет, это факт!
Можно добиться - обманно
И остается лишь ждать...
Ждать неизвестного слова???
Может быть дела, но ждать.
А на душе только слезы, рвется она в небеса...
Рвется и просит покоя, счастья, а может тебя...
Все неизменно, но вскоре будет финал.
И опять, горести и переживания...
Слезы, мечты в потолок.
Взлет и снова падения!!!
Нужен хороший урок!
Нужно немножечка счастья, радости и тогда
Будет все очень прекрасно!!!
Может...
Ну, вообщем, пока!


Рецензии