Голос мыслей перелётных...

Голос мыслей перелётных,
Тишина во тьме холодной,
Гул идей столь сумасбродных –
Всё готова потерять…

Ветер чаек поднебесных,
Стаи строчек бесполезных,
Стук колёс на переездах –
Я тебе хочу отдать…

Смыслом сердца суетного,
Чувством ритма столь простого,
Криком страха чуть сквозного
Всё на свете передать…

Миром счастья пусть земного,
Крыльев взмахом… Это много,
И для чуда есть основа –
Так не дай же всё предать…


Рецензии