***

я забыла дышать.
в разбитом свете желтого фонаря,
мокрые улицы кривят рот.
а я стою налегке
и ловлю губами дикие снежинки,
они у нас большая редкость.
и ты, невесомо влажный,
нарушил мое спокойствие,
мой потолок,
почерневший от дыма,
случайным соприкосновением локтя
с незнакомцем,
нет, бесконечно родным,
нет, обозналась...
а ладони
по-прежнему влажные и холодные,
жжет тепло недостижимых рук
и трепет горячего вздоха.
виски со льдом,
я таю в тебе с головой.

23.02.09


Рецензии