свеча погасла...

Свеча погасла.В темноте
Душа моя блуждать не долго будет
Одна,в безмолвной пустоте.
Она мертва,когда не любит.
Все в прошлом.В счастья наваждении
Мечтой жила прекрасной,страстно.
Наивная.Все в дребезги разнесено,в мгновение.
Осколки собирать напрасно.
Темно.Свеча погасла...


Рецензии