Влюблённые

       Влюблённые.


Привет! Кого сегодня полюбила?

Кому писала и кого ждала???

Меня ты точно позабыла...

Ну, как мой друг  твои дела???

С добрым днём, хочу поздравить!

И о себе напомнить, пожелать...

Любви тебе большой огромной

Чтобы влюбилась ты в меня опять!!!

Выпей кофейку моя отрада...

Прими цветы зови к столу...

Ну как ты милая?  Не рада?

Приходу, поздравленью моему???
 
                26.03.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Добрый вечер - прошепчут губы,
А глаза говорят пойдем.
Но с тобою мы однолюби,
Потому то и в счастье живем..

Спасибо, Стас.

Карина Броск   27.03.2009 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.