Кому... , что

Это простое поражение я принимаю за доказательство
моих необдуманных качеств и показателей
необдуманной наивности и любви к азарту,
которую (проваливаюсь сквозь землю) прячу как карту
в рукаве, а значит, я - шулер,
но, Фрейд, где ты? -
я вообще не этот карточный-чопорный, полный денег,
не знаю; наверное; может быть; надо обдумать,
прибегнуть к строке справочника, принять на грудь.
И что сейчас я делаю - пишу или чернилю?
Про то, как когда-то, а сейчас ни-ни...?
Очевидно, сказал немного, на пару строчек,
Но тело зовёт к делу, а оно не ждёт
часочек-другой (по сути тот же)
ну о чём вы сейчас подумали? точно? [неправильно]
Я ангелам должен. Прикрывали други
Сам аки падший, сука.
Строчка себя экономит, минус мне запишите в спину. Ещё один.
А тема всё равно мимо и слог сбился
Я смелее могу быть, но в избытке, рифму не перековать, но скорчить в пытке [сквернословие]
02/03/2009


Рецензии
Это простое поражение я принимаю за доказательство
моих необдуманных качеств и показателей
необдуманной наивности и любви к азарту,
которую (проваливаюсь сквозь землю) прячу как карту
в рукаве, а значит, я - шулер,
но, Фрейд, где ты? -
...

В точару моих вчерашних настроений!

Сейчас перечитала все до этого, какая красота... Созвучие до небес.

Давай не пропадай надолго, удачи в делах!

-строчки твои меня торкают-

Людмила Гаврилова   17.09.2009 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.