телефонные звонки

Я так хотел услышать голос милый,
Услышать нежные, знакомые слова...
Весь долгий день и вечер грустный,длинный
Звонил, звонил – кружилась голова
От мыслей роя: где ты? что ты? как ты?
Сомненья мучили и ревности терзанья.
В мозгу уж виделись, порой, измены факты
И охлажденья чувств твоих признанья.
Все было, все я пережил,
Все разгадал и туз пиковый вышел.
И все проблемы с жизнью порешил —
Пока твой голос в трубке не услышал!


Рецензии
Как прекрасно передано чувство незнания и ревности. Жизненно.
С уважением.

Игорь Тодосейчук   26.03.2009 13:13     Заявить о нарушении