Белый день разорван в клочья

Белый день разорван в клочья
Серокаменной грозой.
Жди меня сегодня ночью,
Когда слышен волчий вой.
Я приду к тебе незримой,
Незапятнанной тропой.
Принесу в руке ранимый
Клок души - морской прибой.
Облекись в наряд ты белый
У окна зажги свечу.
Разыщу огонь твой верный
И мы предстанем к алтарю.
Мы дадим обет на вечность,
Нас укроет темнота.
И лишь потом прозреем оба,
Ведь я - твой сон, а ты - мечта.

                2009-01-27


Рецензии