антидоты-приколы

По-весеннему тепло
солнце греет, хорошо
просыпается природа
без согласия народа

кто куда, на дно залечь
истопить ли в бане печь
зноем жарким полечиться
в ледяную помочиться

кто-то где-то кажет зубы
увлажняя свои губы
что куда поцеловать
дело тёмное кровать

кто-то бродит по бульвару
пьёт там разную отраву
кто-то снова дразнит кошек
оказаться между ножек

кто-то в щель как таракан
пронесётся ураган
пива три. И в вещмешок
убирается вещдок

кто-то требует стакан
и вина к нему бокал
посидит как истукан
нос повесив, или рьян

крутит попой офисЦанка
золотой подай цыганке
вам такого нагадает
что у мертвого и встанет

и бегут опять капЕльки
поменяют где-то стельки
где кому свинью подложат
кто-то там в штаны наложит

ну держитесь, мужики
многих хищницы близки
от  тюрьмы и от сумы
хата с краю, без «езды»

кто-то кажется вам гадким
очень любите загадки
чтобы краны не текли
все прокладки застекли

носят в розовом очки
и в зеркальном дурачки
чтобы их прикольный взгляд
пригибал как автомат


Рецензии
Очень улыбчиво вышло:)))

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   26.03.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением,
Александр

Александр Левашев   27.03.2009 07:21   Заявить о нарушении
Думаю, применить эти таланты в другом месте.
С улыбкой,

Александр Левашев   27.03.2009 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.