Стать куклой...

Забыть все чувства, выкинуть из сердца,
Пусть не стучит кровь в ритме герца,
И 9 грамм своих убить с разбегу,
Пусть не мешают жить, мне, человеку.

Легко так быть бездушной куклой,
Не быть той доброй, милой, чуткой,
Родиться в мире снова голой,
Пустой, без чувств, матрешкой полой.

Так просто жить, в груди без боли,
И пусть на раны сыпят соли,
В пустых глазах не льются слезы,
Не просят куклы счастья дозы,

Душа не рвется в крике вечном
В порыве ветра, в небе млечном,
Не бьется в дребезги посуда,
В возникшем гневе ниоткуда.

Спокойно так просить прощенья,
В бесстыдстве и без сожаленья,
Прожить всю жизнь в одном дыханье
Не знать, что значит быть в раскаянье.

Хочу быть куклой равнодушной,
Хоть каплю стать кому-то нужной,
И пусть в игре забыть об этом
Быть, главное, с любимым человеком.

24,03,09 год


Рецензии