Пред вечностью, как в небе облака

Пред вечностью, как в небе облака,
Плывут куда-то вдаль века – мгновенья,
Уносят жизни ветром дуновеньем,
К Источнику, как в океан река.
Вновь возвращая, на круги своя,
Дарованное Вечностью на время –
 Любовь  Небес и яркое мгновенье –
Жизнь в океане тайны бытия.
Нет, не постигнуть никому из нас
Великой тайны временит и судеб
В которой мы,- и грешники и судьи,
Но как прекрасен, жизни, каждый час.


Рецензии
"Но как прекрасен, жизни, каждый час."

Так и просится созвучие моё -

"Ничего не прошу… Слава Богу
за прекраснейший миг Бытия!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   24.06.2010 19:12     Заявить о нарушении