***

Все бы могла, но...
Нить оборвали опять.
Снова приходится рвать и все с начала опять...
Мне бы хотелось...
Вот! Ступор, опять боль..
С кем поделиться мне, горечью собственных грез!
В мире моем - РАЙ!
Я бы пустила туда...
Но, вот опять ложь... ступор, боль и туман!
Сердце горит - ад!
Надо бежать - прочь!
А не могу - жаль....
Ноги несут в ночь...


Рецензии