***

Разговор о любви.
  Я вновь хочу любить кого-то
И крылья вырастают за спиной
Я буду для тебя, чем пожелаешь.
Я черт я ангел
Что ты знаешь про любовь?
Она сладка как сон
Прекрасна точно сказка
И нежна как шелк тех простыней, которые касались  единственного нежного и чистого как первый снег тела.
Твоего тела.
Я твой, жаль ты не будешь никогда моя.
Лишь несколько секунд, а может быть минут.
И больше часа ты мне не уделишь.
И все пройдет.
Тебе все страсти скоро будут ни к чему.
Влюбляйся с ново,
А потом страдай, мечтай
Мечты так красочно раскрасят жизнь.
Чтобы, завять, как все  прекрасные цвет.
Умрут и нет их больше.
Нет твоей любви.
Нет прежней страсти.
Не позволь себя забрать с собой.
В страну безмолвной пустоты.
Нельзя ведь жить одной мечтой.
А сколько после столь не продолжительного счастья
Тебе дарует жизнь.
Останется в тебя,
 В том бренном теле.
Лишь оболочка изрезанная слезами и бессонными ночами
Вот , что представляет из себя хваленная любовь.
А не любя умрешь от скуки.
Серы все краски без любви.
Решай, что хочешь жить страдая.
Или прожить не зная счастья, которое подарит нам любовь.
Насладись букетом миг и не жалей когда увянет.
Жизнь не может длиться вечно.
А просто так ее тянуть от дня ко дню и снова все одно и  тоже
Так тоже не возможно.
Умрешь скучая и тоскуя, но даже не узнаешь по чему.
Чего так в жизни не хватала,
Где краски мира, которые любовь тебе когда-то предлагала.
Все серое и только. Все грустное как дождь.
После,  которого, должна быть радуга.
А ее нет.
Но если выберешь  любить  она
Как сладкий шоколад  растает на твоих губах.
Лишь прикоснешься к ней.
Как к перышку такой прозрачной легкой.
При этом гордой и такой свободной …
…Словно ветер: в раннем утреннем весеннем поле.
Она свежа чиста как снег
 Сладка, немножечко горька.
Но все таки прекрасна.
Это все и есть любовь.


Рецензии