Часто во сне я слышу слова

Часто во сне я слышу слова
Их не вмещает моя голова
Я их шепчу,восторгаюсь,ловлю
Господи,дай написать их,молю

Радуга снится в окошке моем
Сердце,как птичка во сне золотом
Смело летает там где захочет
И возвращаться на землю не хочет

Ну а проснусь, написать не могу
Видно не все здесь подвластно уму.


Рецензии