Просьба

Возьми меня с собой!
В страну, где нету войн.
Туда, где я смогу
Забыть всю свою боль!

Что жизнь не удалась,
Что плохо всё теперь,
Что позабыть хочу
И не могу никак.

Возьми меня с собой!
Хотя бы на порог!
Боюсь я сквозняков...
Ты пропусти вперёд.

Нахальна я с тобой.
И смею я просить.
А ты опять молчишь...
И дальше жить велишь.

Зачем? И почему?
Не нужно это мне!
Но всё это пройдёт?
И снова надо жить?.........


Рецензии