Виктория Шмидтт. Вслед... за миром... З. Холодный

Вслед... за миром...
Виктория Шмидтт
 

Обнимает верёвка ноги.
Затекла от свободы шея.
За свою принимают йоги.
Только, долго ли так сумею?

Вверх тормашками...видно...лучше.
Без напряга...открыто...небо!
Мне представился дивный случай -
Повернуться за миром следом!

Из карманов на землю градом
Медяки, что я жизнь... копила.
Я совсем...оттого...не рада.
Да, к тому ж, мне надуло спину!

Вверх тормашками...всё же...лучше!
Солнце больше и шире...небо!
Благодарна судьбе за случай
Повернуться за миром... следом...               


З. Холодный
Вслед... за Викторией Шмидтт
 
Обнимает верёвка ноги.
Гематомы обвили шею.
Раз уж бросили тебя боги.
Дай хоть я тебя пожалею.

Соберу медяки  те самые,
Вон, ты, сколько их накопила
И поправлю веревку прямо я,
Что бы меньше тебе давила.

Посмотрю на тебя внимательно,
Это даже слепому ясно.
В этой позе ты обаятельна,
А  висишь Ты вообще прекрасно.

Поверну тебя попкой к югу, 
Что б тебе не продуло почку.
Медяки возьму за услугу,
И на этом поставим точку. 

Я собрался тихонько сгинуть,
На прощанье, окинув взглядом…
Но не смог я тебя покинуть,
И повесился молча рядом.

Вверх тормашками, точно! лучше!
Солнце больше и небо тоже.
Благодарен судьбе за случай,
Что приснится такое  может.               


Рецензии