Всё в костёр!

Слеза. Щека. Плечо. Рука. Пол.
Остановилось время на секунду.
Ты знал. Ты это всё давно знал!
Что я такой, как ты уже не буду.
Что я пойду другой дорогой в рай.
И что препятствий будет очень много,
И что ты будешь молча наблюдать,
Как искушение становиться дорОгой.
Да! Ты ещё тогда, давно, узнал,
Что я такой, как ты уже не буду,
Что для меня страшнее пустота!
Что всё в костёр! Но я тебя забуду!


Рецензии